[fusion_builder_container hundred_percent=”no” hundred_percent_height=”no” hundred_percent_height_scroll=”no” hundred_percent_height_center_content=”yes” equal_height_columns=”no” menu_anchor=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” status=”published” publish_date=”” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_position=”center center” background_repeat=”no-repeat” fade=”no” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ video_mp4=”” video_webm=”” video_ogv=”” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_loop=”yes” video_mute=”yes” video_preview_image=”” border_color=”” border_style=”solid” margin_top=”” margin_bottom=”” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” type=”legacy”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ layout=”1_1″ spacing=”” center_content=”no” link=”” target=”_self” min_height=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” background_color=”” background_image=”” background_image_id=”” background_position=”left top” background_repeat=”no-repeat” hover_type=”none” border_color=”” border_style=”solid” border_position=”all” padding_top=”” padding_right=”” padding_bottom=”” padding_left=”” margin_top=”” margin_bottom=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=”” last=”true” border_sizes_top=”0″ border_sizes_bottom=”0″ border_sizes_left=”0″ border_sizes_right=”0″ type=”1_1″ first=”true”][fusion_imageframe image_id=”12544|full” max_width=”” style_type=”” blur=”” stylecolor=”” hover_type=”none” bordersize=”” bordercolor=”” borderradius=”” align=”center” lightbox=”no” gallery_id=”” lightbox_image=”” lightbox_image_id=”” alt=”” link=”” linktarget=”_self” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]https://pakupayungclub.com/wp-content/uploads/2019/04/cover-home-website-ppc.jpg[/fusion_imageframe][fusion_title hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” content_align=”center” size=”1″ font_size=”24px” line_height=”” letter_spacing=”” margin_top=”25″ margin_bottom=”25″ text_color=”#222222″ style_type=”single solid” sep_color=””]

APA ITU PAKU PAYUNG CLUB?

[/fusion_title][fusion_text columns=”” column_min_width=”” column_spacing=”” rule_style=”default” rule_size=”” rule_color=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””]

Dear Bunda,

Perkenalkan, Kami Paku Payung Club​ (PPC) adalah sebuah unit usaha yang menyediakan beragam koleksi busana keluarga terbaik, khususnya busana ANAK – IBU BERKUALITAS dan TERJANGKAU yang mempunyai kantor pusat di Bandung, Jawa Barat – Indonesia.

Alhamdulillah, saat ini PPC telah mempunyai 100+ Agen Resmi yang tersebar di seluruh penjuru Indonesia dan terus menerus bertambah peminatnya!

[/fusion_text][fusion_title hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” content_align=”center” size=”1″ font_size=”24px” line_height=”” letter_spacing=”” margin_top=”50″ margin_bottom=”25″ text_color=”#222222″ style_type=”single solid” sep_color=””]

MENGAPA MEMILIH PAKU PAYUNG CLUB?

[/fusion_title][fusion_content_boxes layout=”icon-on-top” columns=”3″ title_size=”” heading_size=”2″ title_color=”” body_color=”” backgroundcolor=”” icon=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” iconcolor=”” icon_circle=”” icon_circle_radius=”” circlecolor=”” circlebordersize=”” circlebordercolor=”” outercirclebordersize=”” outercirclebordercolor=”” icon_size=”” icon_hover_type=”” hover_accent_color=”” image=”” image_id=”” image_width=”” image_height=”” link_type=”” button_span=”” link_area=”” link_target=”” icon_align=”left” animation_type=”” animation_delay=”” animation_offset=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ margin_top=”” margin_bottom=”” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” image_max_width=””][fusion_content_box title=”Kualitas Premium” backgroundcolor=”” icon=”fa-star far” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordersize=”” circlebordercolor=”” outercirclebordersize=”” outercirclebordercolor=”” image=”” image_id=”” image_max_width=”” image_height=”” link=”” linktext=”Read More” link_target=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

Dibuat dengan bahan terbaik dan kualitas material pilihan menjadikan produk PPC berkelas premium dan branded.

[/fusion_content_box][fusion_content_box title=”Harga Terbaik” backgroundcolor=”” icon=”fa-dollar-sign fas” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordersize=”” circlebordercolor=”” outercirclebordersize=”” outercirclebordercolor=”” image=”” image_id=”” image_max_width=”” image_height=”” link=”” linktext=”Read More” link_target=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

Meski berkualitas premium, namun produk PPC bisa didapatkan dengan harga yang sangat kompetitif di kelasnya.

[/fusion_content_box][fusion_content_box title=”Jaminan Kualitas” backgroundcolor=”” icon=”fa-dollar-sign fas” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordersize=”” circlebordercolor=”” outercirclebordersize=”” outercirclebordercolor=”” image=”” image_id=”” image_max_width=”” image_height=”” link=”” linktext=”Read More” link_target=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

Dengan jahitan terstandar dan sistem kontrol kualitas prima, kami memastikan produk PPC sampai ke pelanggan dalam kondisi baik.

[/fusion_content_box][fusion_content_box title=”Update & Berinovasi” backgroundcolor=”” icon=”fa-sync fas” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordersize=”” circlebordercolor=”” outercirclebordersize=”” outercirclebordercolor=”” image=”” image_id=”” image_max_width=”” image_height=”” link=”” linktext=”Read More” link_target=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

Dalam menghadapi tantangan perubahan zaman dan permintaan pasar, produk PPC selalu update sesuai tren dan terus berinovasi.

[/fusion_content_box][fusion_content_box title=”Eksklusif & Terbatas” backgroundcolor=”” icon=”fa-heart fas” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordersize=”” circlebordercolor=”” outercirclebordersize=”” outercirclebordercolor=”” image=”” image_id=”” image_max_width=”” image_height=”” link=”” linktext=”Read More” link_target=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

Produk PPC dibuat ekslusif, hanya diproduksi dengan jumlah yang sangat terbatas, dan hanya dipasarkan melalui agen resmi.

[/fusion_content_box][fusion_content_box title=”Kemasan Premium” backgroundcolor=”” icon=”fa-shopping-bag fas” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordersize=”” circlebordercolor=”” outercirclebordersize=”” outercirclebordercolor=”” image=”” image_id=”” image_max_width=”” image_height=”” link=”” linktext=”Read More” link_target=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

Demi menjaga eksklusivitas, semua produk PPC dikemas dengan desain kemasan terbaik, berkelas, dan premium.

[/fusion_content_box][fusion_content_box title=”Manajemen Profesional” backgroundcolor=”” icon=”fa-users-cog fas” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordersize=”” circlebordercolor=”” outercirclebordersize=”” outercirclebordercolor=”” image=”” image_id=”” image_max_width=”” image_height=”” link=”” linktext=”” link_target=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

PPC mempunyai manajemen dan pabrik sendiri, sehingga bisa senantiasa memenuhi semua kebutuhan pemesanan.

[/fusion_content_box][fusion_content_box title=”Garansi Uang Kembali” backgroundcolor=”” icon=”fa-reply fas” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordersize=”” circlebordercolor=”” outercirclebordersize=”” outercirclebordercolor=”” image=”” image_id=”” image_max_width=”” image_height=”” link=”” linktext=”” link_target=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

jika produk diterima dalam kondisi error/reject, bisa ditukar dengan produk baru, ongkos kirim bolak-balik ditanggung PPC.

[/fusion_content_box][fusion_content_box title=”Brand Ternama” backgroundcolor=”” icon=”fa-address-card fas” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordersize=”” circlebordercolor=”” outercirclebordersize=”” outercirclebordercolor=”” image=”” image_id=”” image_max_width=”” image_height=”” link=”” linktext=”” link_target=”” animation_type=”” animation_direction=”left” animation_speed=”0.3″ animation_offset=””]

Paku Payung Club (PPC) telah terbukti kualitas produk dan layanannya.

[/fusion_content_box][/fusion_content_boxes][fusion_title hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” content_align=”center” size=”1″ font_size=”24px” line_height=”” letter_spacing=”” margin_top=”25″ margin_bottom=”25″ text_color=”#222222″ style_type=”single solid” sep_color=””]

KOLEKSI TERBARU PAKU PAYUNG CLUB?

[/fusion_title][fusion_products_slider picture_size=”fixed” cat_slug=”” number_posts=”5″ carousel_layout=”title_on_rollover” autoplay=”yes” columns=”5″ column_spacing=”” scroll_items=”” show_nav=”yes” mouse_scroll=”no” show_cats=”yes” show_price=”no” show_buttons=”yes” hide_on_mobile=”small-visibility,large-visibility” class=”” id=”” /][fusion_title hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=”” content_align=”center” size=”1″ font_size=”24px” line_height=”” letter_spacing=”” margin_top=”25″ margin_bottom=”25″ text_color=”#222222″ style_type=”single solid” sep_color=””]

TESTIMONI CUSTOMER

[/fusion_title][fusion_testimonials design=”classic” navigation=”yes” speed=”5000″ backgroundcolor=”” textcolor=”” random=”yes” hide_on_mobile=”small-visibility,medium-visibility,large-visibility” class=”” id=””][fusion_testimonial name=”Faiha Wulan” avatar=”female” image=”” image_id=”” image_border_radius=”” company=”Reseller PPC” link=”#” target=”_self”]

Alhamdulillah, respon costumer sangat bagus, sangat suka , dengan banyak pilihan model , warna, juga bahan belum hampir tiap pekan ada yg baru, makin semangat untuk jualan

[/fusion_testimonial][fusion_testimonial name=”Bunda Zakia” avatar=”female” image=”” image_id=”” image_border_radius=”” company=”Reseller PPC” link=”” target=”_self”]

Alhamdulillah bund jual PPC mantap, anakku juga selalu pakai selalu mupeng lihat produk2 yg selalu baru tiap minggunya, seneng deh pokoknya, ga kecewa semangat buat pasarkan terus produk PPC

[/fusion_testimonial][fusion_testimonial name=”Ufi” avatar=”female” image=”” image_id=”” image_border_radius=”” company=”Reseller PPC” link=”” target=”_self”]

Alhamdulillah ikut menjual produk produk paku payung dapat memberikan penghasilan tambahan untuk kami, produknya sangat mudah dijual karena harga sangat kompetitif, dan untuk desain, bahan juga bagus

[/fusion_testimonial][fusion_testimonial name=”Raisa” avatar=”female” image=”” image_id=”” image_border_radius=”” company=”Reseller PPC” link=”” target=”_self”]

Alhamdulillah bersyukur karena saya memutuskan daftar jadi reseller PPC. Karena ternyata jualan produl PPC sangatlah menguntungkan masya allah. Karena harganya terjangkau dengan kualitas bagus. Saya sudah 2 tahun masuk whiting list calon agen paku payung, tapi sampai saat ini belum lulus juga.tapi karena saya merasa sudah sangat ingin memasarkan produknya maka saya coba order dulu sebanyak 20pcs. Ternyata gak butuh waktu lama untuk menghabiskannya. Alhamdulillah costumer gak bosen karena selalu inovatif dan tentunya salah satu produk muslim yg memiliki jilbab syar’i. Terimakasih PPC. Semoga muamalah kita berkah

[/fusion_testimonial][fusion_testimonial name=”Tauna Rauf” avatar=”female” image=”” image_id=”” image_border_radius=”” company=”Reseller PPC” link=”” target=”_self”]

Produk paku payung itu bahannya bagus, adem di pake anak2 , harga terjangkau serta motif tdk pernah sama setiap kali muncul

[/fusion_testimonial][fusion_testimonial name=”Adel” avatar=”female” image=”” image_id=”” image_border_radius=”” company=”Reseller PPC” link=”” target=”_self”]

Alhamdulillah ikut menjual produk produk paku payung dapat memberikan penghasilan tambahan untuk kami, produknya sangat mudah dijual karena harga sangat kompetitif, dan untuk desain, bahan juga bagus

[/fusion_testimonial][fusion_testimonial name=”Valerie” avatar=”female” image=”” image_id=”” image_border_radius=”” company=”Reseller PPC” link=”” target=”_self”]

Alhamdulillah kalo aku seneng banget jadi reseller PPC, barangnya banyak, respon cepet, cek stok juga gampang

[/fusion_testimonial][fusion_testimonial name=”Farida” avatar=”female” image=”” image_id=”” image_border_radius=”” company=”Reseller PPC” link=”” target=”_self”]

Bersyukur sekali bisa dipertemukan dengan PPC dan bisa ikut bergabung untuk menjual produk PPC. Meskipun sering kali berebut stok karena memang banyak sekali peminat PPC. Alhamdulillah bisa punya penghasilan tanpa harus keluar rumah, orderan mengalir sambil menjaga menemani dan mengawasi si kecil dirumah. Produk PPC yang up to date tiap minggunya dan selalu berganti model inilah yang selalu ditunggu para bunda sholihah. Harga yang terjangkau menjadi ciri khas PPC, harga murah dengan kualitas yang tidak murahan tentunya. Semoga kedepannya PPC tetap menjaga kualitas dan kepuasan customer. Terima kasih PPC

[/fusion_testimonial][/fusion_testimonials][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]