Apa itu Paku Payung Club (PPC)?

Dear Bunda,

Perkenalkan, Kami Paku Payung Club (PPC) adalah PRODUSEN BUSANA MUSLIM ANAK INDONESIA. Hanya dalam waktu 4 tahun PPC telah berhasil menjadi “MARKET LEADER” penyedia busana muslim anak ORIGINAL made in Indonesia yang selalu BERKUALITAS, TERJANGKAU & BERGARANSI.

Lebih dari 500.000+ pcs produk PPC telah terjual ke seluruh pelosok Indonesia.

Dalam setiap produk PPC, kami merancangnya KHUSUS dengan SEPENUH HATI agar setiap produk PPC bisa menjadi “HADIAH” rasa cinta bunda untuk buah hatinya melalui tagline #DariHatiUntukBuahHati

Alhamdulillah, saat ini PPC telah mempunyai 120+ Agen dan 2.300+ Reseller yang tersebar di seluruh penjuru Indonesia dan terus menerus bertambah peminatnya.

Mengapa memilih PPC?

Kualitas Terstandar

Dibuat dengan bahan baku pilihan sehingga produk PPC memiliki kualitas terstandar dan unggul di kelasnya.

Harga Terbaik

Meski berkualitas terstandar, namun produk PPC bisa didapatkan dengan harga yang sangat kompetitif.

Jaminan Kualitas

Dengan jahitan terstandar dan sistem kontrol kualitas prima, kami memastikan produk PPC sampai ke pelanggan dalam kondisi baik.

Update & Berinovasi

Dalam menghadapi tantangan perubahan zaman, produk PPC selalu update sesuai tren dan terus berinovasi.

Eksklusif & Terbatas

Produk PPC dibuat ekslusif, hanya diproduksi dengan jumlah yang sangat terbatas, dan hanya dipasarkan melalui agen resmi.

Kemasan TERSTANDAR

Demi menjaga produk agar sampai dalam kondisi baik, semua produk PPC dikemas dengan desain kemasan terstandar.

SISTEM PRODUKSI

PPC mempunyai sistem dan pabrik sendiri, sehingga kualitas dan standar produk bisa lebih terkontrol dan unggul.

Garansi Uang Kembali

Jika produk diterima dalam kondisi error/reject, bisa ditukar dengan produk baru, ongkos kirim bolak-balik ditanggung PPC.

Brand Ternama

Produk PPC telah terbukti kualitasnya selama 5 tahun dan terus bertumbuh bersama para mitra serta pelanggan.

Koleksi Terbaru PRODUK PPC

Testimoni MITRA & PELANGGAN PPC

  • Alhamdulillah, respon costumer sangat bagus, sangat suka, dengan banyak pilihan model, warna, juga bahan belum hampir tiap pekan ada yg baru, makin semangat untuk jualan.

    Faiha Wulan

    Reseller PPC
  • Alhamdulillah bund jual PPC mantap, anakku juga selalu pakai selalu mupeng lihat produk2 yg selalu baru tiap minggunya, seneng deh pokoknya, ga kecewa semangat buat pasarkan terus produk PPC.

    Bunda Zakia

    Reseller PPC
  • Alhamdulillah ikut menjual produk produk paku payung dapat memberikan penghasilan tambahan untuk kami, produknya sangat mudah dijual karena harga sangat kompetitif, dan untuk desain, bahan juga bagus.

    Ufi

    Reseller PPC
  • Produk paku payung itu bahannya bagus, adem di pake anak2, harga terjangkau serta motif tdk pernah sama setiap kali muncul.

    Tauna Rauf

    Reseller PPC
  • Alhamdulillah ikut menjual produk produk paku payung dapat memberikan penghasilan tambahan untuk kami, produknya sangat mudah dijual karena harga sangat kompetitif, dan untuk desain, bahan juga bagus.

    Adel

    Reseller PPC
  • Alhamdulillah kalo aku seneng banget jadi reseller PPC, barangnya banyak, respon cepet, cek stok juga gampang.

    Valerie

    Reseller PPC
  • Alhamdulillah selama menjadi reseller di paku payung pelanggan senang dan puas dgn baju gamis anak yg tiap bulannya lounching, harga juga terjangkau…

    Mery

    Reseller PPC
  • Alhamdulillah ternyata jualan gamis anak Paku Payung gak susah, setiap ada model baru cust repeat order terus krn harganya yg murmer dgn kualitas yg oke, terima kasih Paku Payung sdh ijinin sy gabung jd reseller.

    Tika

    Reseller PPC